01.09
Reabertura do forum

Últimos assuntos
» Parceria Naruto Survival RPG
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyTer Ago 08, 2017 9:35 pm por Survival

» [Parceria] Poké-Mythical
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyQui Out 06, 2016 8:26 pm por Candy Sarah

» [Parceiro] Bulba RPG
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyQui Set 29, 2016 3:17 pm por L Mars

» Naruto Chikara
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyDom Set 18, 2016 12:35 pm por Guardian

» [FP] Guts Acarman
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyQua Set 14, 2016 8:25 pm por diogocapv

» [FP] André Starqueza
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyQua Set 14, 2016 8:25 pm por André Starqueza

» [Mini-Aventura] It's time to begin
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptyTer Set 13, 2016 1:23 pm por The Log Pose

» [Mini-Aventura] Voltando à Vida Normal

» [AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.]
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptySeg Set 12, 2016 2:38 pm por Ahga Anahr

» Criação de Armas - Ikaros
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptySáb Set 10, 2016 10:41 pm por Ikaros

» [Criações - Armas] Jusha Gurubashi
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptySáb Set 10, 2016 10:06 pm por Petter Pendragon

» O menino de cabelos loiros - Aventura Ikaros.

» [FP] Jusha Gurubashi
[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 EmptySáb Set 10, 2016 5:39 pm por Jusha Gurubashi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 Empty [AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.]

Marinha

[AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.] - Página 3 Empty Re: [AVENTURA] - 4:20 - Hora de mais uma chance [AHGA ANAHR C. C.]

Mensagem por Ahga Anahr Qui Set 08, 2016 12:02 am

Ahga rapidamente se vira para seu inimigo, ele era o tipo de lutador que sempre optava por se precaver, mas naquele momento pode se sentir bem confiante, talvez mais do que normalmente costuma se permitir ser. Seu escudo estava afrente de seu corpo, como sempre, pronto para ser guiado pelos reflexos do rapaz. Enquanto isso sua katana estava abaixada e levemente para trás, enquanto os olhos do jovem caçavam onde atacar.

" Considerando o fato de que este é provavelmente o melhor atirador presente nesta batalha, devo concluir que artes marciais não são sua habilidade principal. Enquanto isso eu estou empunhando uma espada e um escudo, armas com as quais sou perito. Tenho a vantagem. Punhos desarmados contra um inimigo que pode se defender com facilidade e desferir cortes, ele provavelmente está desesperado. Não pode atacar a parte de cima do meu corpo, devido ao escudo. Não pode se defender, pois não empunha nenhuma arma e eu possuo uma espada, só resta a esquiva. Devo me preocupar com a parte inferior do meu corpo, é o local onde ele tem mais chances de acertar. Se tivesse que apostar, apostaria em uma tentativa de rasteira, parece a melhor chance que ele tem. "

O revolucionário avança no inimigo, empurrando seu escudo contra o rosto do mesmo, fingindo uma abertura de guarda, deixando sua parte inferior ainda mais visível. Socos não seriam exatamente vantajosos, já que o escudo é relativamente grande e suas laterais são laminadas. Logo, caso algum soco fosse em direção a barriga do mesmo, este abaixaria rapidamente o escudo, cravando a área laminada no antebraço do rival. Mas não achava isso muito provável, como pensara, esperava algum movimento com as pernas. Sua espada estava na posição perfeita para interceptar qualquer chute do rival, o primeiro golpe com o escudo aproximaria Anahr do inimigo, e o fato da espada estar mais para trás a deixaria um pouco fora do campo de visão do mesmo, além de que, perto o suficiente para dificultar esquivas ou tentativas de fuga. Indiferente do movimento do soldado, embora caso tudo ocorresse como imaginara seria ainda melhor, o garoto tentaria um corte com sua katana, levantando-a levemente e traçando um golpe horizontal, visando principalmente a região das coxas do atirador, área onde um corte poderia ser fatal, devido ao fluxo sanguíneo.

4:20 - A hora de mais uma chance

Diferente do que o revolucionário poderia estar pensando o atirador era um ótimo lutador também, considerado um dos melhores do QG de Loguetown, ele aproveitou a investida com o escudo a frente da vista de Ahga para utilizar da parede próxima a ele, saltou para cima da mesma e pegou impulso para poder então, finalmente saltar sobre o jovem revolucionário. Nisto, ele tentaria chutar a cabeça de Ahga enquanto estivesse no alto.

Não querendo perder seu tempo quando aterrissar, ele avançaria rapidamente para cima de Ahga enquanto ele ainda pudesse estar de costas para o marinheiro, buscando acertar dois chutes na costela direita do revolucionário, esses chutes, eram chutes de média altura e rápidos. Não deixando perder a iniciativa, novamente houve uma tentativa de dois chutes, desta vez de baixa altura buscando a coxa do jovem, para retardar seus movimentos.

Mensagem por Ahga Anahr Sex Set 09, 2016 12:12 am

O inimigo se aproveita do fato do campo de visão de Ahga ter se limitado devido ao escudo, algo particularmente muito inteligente. Entretanto os sensíveis ouvidos caninos do rapaz o ajudaram a preparar uma defesa e talvez um possível contra-ataque. Quando o revolucionário ouviu o som do rival usando a parede como apoio para realizar um salto, abaixou-se e girou no mesmo lugar, ficando de costas para a parede e de frente para onde o marinheiro iria pousar, erguendo ao mesmo tempo o escudo para cima visando proteger sua cabeça de um possível chute. Logo após impulsionou o escudo para cima, visando jogar o soldado mais para cima, procurando desequilibrá-lo ou simplesmente atrapalhar um pouco seu movimento. Além disso sua espada subiria com um corte, poucos instantes após o escudo. O corte partiria da direção do chão para cima, exatamente no lugar onde o atirador iria pousar. Embora considerasse boa sua estratégia, agora sabia que estava lutando com um inimigo qualificado, portanto não se daria mais ao luxo da confiança. Seus movimentos funcionando ou não, aproveitaria o fato de estar abaixado, logo com as pernas flexionadas, para saltar para sua esquerda. Viraria seu corpo de lado, para ficar de frente para os chutes que visavam suas costelas direitas, usando o escudo para interceptá-los, enquanto desceria sua espada, levantada durante o último corte que tentara, visando realizar um corte no membro inferior do soldado. Após isso, rapidamente, abaixaria seu escudo, buscando se defender nos chutes na altura da coxa, caso esses ainda viessem. Aproveitando que o escudo estava baixo, traria a espada de baixo para cima novamente, mas desta vez diagonalmente, da direita para esquerda. A lâmina caçaria o peito do rival, tentando um corte profundo.

Ahga Anahr
Informações

Atributos:
Contato
Ahga Anahr

Mensagem por Shinya Sáb Set 10, 2016 2:18 am

Depois de uma troca de golpes intensa, ambos os lutadores saíram sem nenhum arranhão, embora o marinheiro aparentasse estar mais cansado devido a ter que colocar mais força e velocidade em seus golpes para ultrapassar o escudo de Ahga.

O clima naquele pequeno lugar estava começando a esquentar, ambos eram muito habilidosos e depois dessa rápida troca de golpes, eles puderam se conhecer melhor. Mesmo em desvantagem o oficial da marinha não se mostrou com medo e nem hesitou em atacar, muito pelo contrário, seu próximo movimento buscava quebrar todas as esperanças de Ahga de sair vitorioso desse combate.

O marinheiro deu inicio a sua sequencia de golpes com um fake jab de esquerda, seu braço e punho movimentaram-se somente até a metade do caminho, retornando a posição inicial, afim de forçar uma defesa do jovem revolucionário, e em seguida um cruzado de direita tentaria acertar o queixo do garoto. O lutador fazia o possível para voltar para sua guarda podendo então dar continuidade a seu ataque, desta vez, um fake cruzado de direita ia em direção ao mesmo lugar do antecessor, o queixo, mas este parou no meio do caminho e retornou a sua guarda, tentando uma brecha para um chute na coxa esquerda por dentro, utilizando sua perna direita, buscando tirar um pouco mais da mobilidade do defensor.

Mensagem por Ahga Anahr Seg Set 12, 2016 2:38 pm

O jovem revolucionário cada vez mais reconhecia o valor de seu oponente, empolgando-se pela luta. Debaixo da máscara até esboçava um pequeno sorriso, saboreando os momentos enquanto toda sua atenção e preparo físico se entregavam à batalha. Abaixo apenas de seu amor pela causa revolucionária, o jovem simplesmente era apaixonado por combates com armas, dedicando parte de sua vida à isso. Quando o marinheiro veio com um soco pelo lado direito de Anahr o mesmo levantou sua espada, empunhada pela mão direita, colocando-a erguida diagonalmente afrente da trajetória do golpe. Entretanto o rival recuara o punho em um movimento rápido e esperto, enquanto logo em seguida usava seu punho direito para tentar um cruzado. Ahga direcionou seu escudo até o golpe, visando defender-se.

" Não é o mais forte que vence uma luta, mas sim o mais inteligente. Esse cara é dos bons... "

O soldado, antes que o garoto pudesse contra-atacar, inicia mais um cruzado.

" Dois golpes seguidos no mesmo lugar sendo que o primeiro fora (provavelmente) facilmente defendido. Eu chuto que a chance de ser falso ultrapassa os 50%. "

Ahga tenta recuar um pouco, mesmo que conseguisse apenas inclinar um pouco o corpo para trás. Isso deixaria mais fácil observar caso o soco fosse falso, mesmo assim seu movimento foi abaixar o escudo pra altura da barriga enquanto desferia um corte horizontal com a espada, da direita para a esquerda. Visando inicialmente acertas o braço erguido do rival, mas, caso conseguisse alcançar, tentaria cortar o pescoço do mesmo. Devido ao fato de seu escudo não estar atrapalhando seu campo de visão, Anahr tentaria reconhecer no movimento corporal do marinheiro qualquer sinal de outro golpe. Caso conseguisse identificar a tentativa de chute, aproveitaria que o mesmo seria logo abaixo de seu escudo (abaixo do braço esquerdo, ou seja, na coxa esquerda) para abaixar o mesmo com o máximo de força, tentando cravas as lâminas do escudo na perna do soldado. Funcionando ou não, seu próximo passo seria se atirar para frente, tentando empurrar o escudo contra o peito do atirador e dar uma cabeçada no nariz do mesmo. Sua espada, que estaria do lado direito do inimigo (devido ao corte horizontal anterior), tentaria voltar com o máximo de força para o lado esquerdo o mesmo, ou seja, o lado direito de Anahr. A mesma viria em conjunto com a cabeçada, tentando acertar a lateral direita do pescoço do marinheiro, visando decapitá-lo.